Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Надюшище deleted
![]() |
Для начала тушку петуха нужно помыть и вынуть внутренности. |
![]() |
Печень, легкие и сердце отвариваем в чуть подсоленной воде до готовности. |
![]() |
Затем режем на небольшие кусочки, а еще лучше - измельчить в мясорубке. |
![]() |
Треть батона замачиваем в молоке до мягкости. |
![]() |
Вбиваем одно яйцо, хорошо перемешиваем. |
![]() |
Яблоки режем ломтиками. |
![]() |
Теперь соединяем размоченный батон с субпродуктами |
![]() |
и яблоком. |
![]() |
Солим, приправляем специями и добавляем немного майонеза для вкуса. |
![]() |
И начиняем этой смесью петушка или курочку. Зашиваем брюшко. |
![]() |
После этого нужно приготовить соус: выдавливаем чеснок, добавляем заготовленные специи, соль |
![]() |
майонез |
![]() |
и все хорошо перемешиваем. |
![]() |
Этим соусом щедро смазываем со всех сторон нашего петушка или курочку, каждую ножку и крылышко. |