Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Gretta007
![]() |
Морковь измельчаем на мелкой терке, посыпаем столовой ложкой сахара. |
![]() |
Смешиваем кукурузную и пшеничную муку, оставшийся от 100 г сахар, соду, ванилин. |
![]() |
Отжимаем из моркови выделившийся сок. Морковь добавим к мучной смеси, а сок отставим в сторонку, он нам пригодится. |
![]() |
Перемешиваем морковь, мучную смесь и тертую цедру половины лимона. |
![]() |
Добавляем в тесто сметану, сливочное масло и сок из половины лимона. Вымешиваем тесто и отправляем его на полчаса в холодильник. |
![]() |
Достаем тесто из холодильника. Формируем печенье в виде морковок. Тесто довольно липкое, периодически можно смачивать руки холодной водой. Выпекаем печенье 15-20 минут в духовке на среднем огне. |
![]() |
Можем звать зайчат. [b][color=orange]Приятного аппетита![/color][/b] |