Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Mazarati
Описание: На просторах Интернета я нашла такой чудесный рецептик рыбы в сырно-сливочном соусе, а так, как моя свекровь очень любит рыбу, я решила ее порадовать. Рыбка получилась очень вкусной и нежной - скажу одно: мамуля осталась довольной! Автору рецепта Анастасии Скрипкиной - большое спасибо за такую вкусную рыбку!Необходимые продукты. |
Нарезаем рыбу небольшими кусочками. Посолить, поперчить. |
Трем сыр на средней терке. |
Мелко режем зелень (у меня замороженная). |
Смешиваем сливки, сыр и зелень, можно немного посолить и поперчить. |
Выкладываем рыбу в форму для запекания в один слой. |
Заливаем рыбу соусом и ставим в духовку. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут. Когда рыба будет уже мягкой, делаем температуру повыше и ждем до образования золотистой корочки. |
Вот так выглядит наше готовое блюдо. Режем на порционные кусочки и подаем к столу. |
Приятного Вам аппетита! |