Описание: В продолжение покорения мною фрукта айва)))
Мясо получилось сочное, ароматное, наличие в блюде айвы придало свой фруктовый аромат и вкус. Угощайтесь.
Ингредиенты
Говядина
— 500 г
Айва
— 400 г
Лук репчатый
— 1 шт
Масло сливочное
— 2 ст. л.
Соль
(+ перец по вкусу)
Зелень
(петрушки и укропа)
Приготовление
Мясо нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте на части разогретого масла переложите в сотейник, залейте водой так, чтобы она чуть покрывала его, и тушите в течение 30 минут.
Очищенный лук нарежьте полукольцами и обжарьте на оставшемся масле. Айву очистите от кожицы и сердцевины, нарежьте соломкой и соедините с мясом. Добавьте жареный лук, посолите, поперчите и тушите под крышкой до готовности.
При подаче выложите мясо на блюдо и посыпьте мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!
Говядина с айвой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/