Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: molohovez
Описание: Примерно месяц назад я опубликовала рецепт бразильского крема на сгущенке и лимонах. Интерес к рецепту был большой. Поэтому решила опробовать еще один вариант крема, часто упоминаемого на бразильских сайтах. А раз уж крем сварила, сообразила и тортик с его участием.Все, что нам потребуется: сгущенка, желток, молоко, крахмал. |
Ананас я измельчила в блендере. Ананас в больших количествах не добавляйте - будет слишком интенсивно и кисловато! Можно и нарезать небольшими кусочками. |
Затем собрала два "сердечка": слой измельченного ананаса, слой крема, сверху посыпала кокосовой стружкой. Повторила. Сверху прикрыла третьим. |
Для глазури: растопила в микроволновке шоколад со сливками, хорошо размешала и нанесла на торт. Сверху обсыпала кокосом. Поставила в холодильник для пропитки часа на 3. |
Разрезать? Только для вас! |