Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tolstikova_a_l
Описание: Нежнейшая рыбка, просто тает во рту... Быстрое и простое блюдо...Обжарить лук на растительном масле. |
Шампиньоны порезать. |
Добавить их к луку, посолить и поперчить. |
Порезать рыбу на небольшие куски, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком. |
Уложить рыбу на грибы с луком, потушить под крышкой. Приготовим сметанную заливку. |
Взбить 2 белка в крепкую пену, добавить в белки сметану, соль и порезанную зелень, перемешать. |
Вылить заливку на рыбу с грибами, а из оставшихся двух желтков нанести сетку поверх заливки. Оставить на небольшом огне минут на 20. |
Рыба получилась очень сочной и нежной! |