Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: елена м
Описание: Водяной - довольно мрачная личность. Но сегодня у него прекрасное настроение! Поэтому он решил открыть одну из своих тайн и поделиться рецептом вкусного блюда!Морскую капусту залить водой, оставить на 1 час. Промыть. |
Варить до мягкости, примерно 40 минут. |
Подготовленный суповой набор из судака залить водой, поставить вариться. |
Когда закипит, снять пену, добавить луковицу и одну морковь, пучок петрушки, соль, черный перец, лавровый лист. Варить на медленном огне, примерно 45 минут. |
Готовый бульон процедить. |
Рыбу отделить от костей. |
Квашеную капусту мелко нарезать. |
Потушить на растительном масле, добавив томатную пасту, сахар и немного бульона. Тушить до мягкости. |
Нарезать лук и морковь. |
Лук и морковь спассеровать на растительном масле, добавив мелко нарезанную тешу семги. |
Когда лук приобретет золотистый оттенок, добавить нарезанную морскую капусту, пассеровать ещё 2-3 минуты. |
Рыбный бульон довести до кипения, добавить нарезанный картофель, варить почти до готовности картофеля. |
Затем добавить тушеную квашеную капусту, варить 15 минут. |
Добавить пассерованные лук с морковью и морской капустой, варить 10 минут. |
Добавить куски вареного судака, креветки, приправу, варить 1-2 минуты. Щи готовы! |
Перед подачей добавить в тарелку сметану и зелень укропа. |
Приятного аппетита! |