Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: barska
Описание: - Спагетти?!! Опять макароны?!! Сколько можно??? Я уже устала удивляться макаронному сговору, и в тоже время - идиллии-согласию... моих домочадцев! Я просто мужественно ищу новые сочетания! Ещe один рецепт из журнала "Лиза. Приятного аппетита!" за 2001 год...Отварить спагетти в подсоленной воде |
В это же время: лук и чеснок порубить и поджарить в оливковом или растительном масле. Добавить консервированные помидоры в собственном соку, протушить. |
Замороженный шпинат разогреть в сотейнике и добавить сметану. Посолить и поперчить. |
Форму для выпечки смазать маслом. Выложить спагетти в форме "гнёзд". Заполнить гнёзда внутри шпинатной массой, а по бокам - выложить томатно-луковый соус. |
Сверху выложть "хлопья" сливочного масла и припорошить сыром... |
Запекать в духовке 10-20 минут. |
Приятного аппетита! |
... |