Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lolo1313
Описание: Жареные пирожки. Готовятся очень быстро и легко, выходит 32 пирожка. Но само тесто в холодильнике стоит до двух суток (не обязательно готовить все пирожки сразу), что позволяет готовить пирожки в любое время, т. е. приготовить их к завтраку, к обеду, ужину, достойно встретить неожиданных гостей!Из вышеуказанных продуктов (кефира, яйца, муки и соли) замесить мягкое тесто. |
... |
... |
Разделить его на 8 частей. |
... |
Из каждой части раскатать лепешку, смазать её сливочным маслом и скрутить в рулетик. Затем рулетик скрутить улиткой. |
... |
... |
Таким образом поступить с 8 частями. |
... |
"Улитки" сложить в пищевой контейнер, плотно закрыть его крышкой и положить в холодильник на 30 минут. |
В обжаренный лук добавить фарш и довести до готовности. Посолить и поперчить. |
Готовая начинка. |
Затем достать тесто из холодильника. Каждую "улитку" раскатать в лепёшку, разрезать её крест-накрест на 4 части. |
... |
В итоге получаются 4 уголочка. |
Выложить начинку. |
Сложить уголочки пополам и защипать края, просто нажимая по краешку пальцами. |
... |
Уголки обжарить в растительном масле с обеих сторон. |
… |
... |
... |
Готовые уголки. |
... |
... |
... |
Предлагаю ещё одну начинку для настоящих гурманов!!! Итак, начинка особенная: бастурма (тонкий ломтик без "острой" оболочки) + помидор (ломтик) + сыр фета (небольшой кусочек). |
... |
... |
Приятного Всем аппетита! Желаю всем УДАЧИ, СЧАСТьЯ, ЗДОРОВьЯ! |