Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: S_Svetlana
![]() |
Картофель почистить, нарезать соломкой и поставить варить (я использовала 2-х литровую кастрюлю). |
![]() |
Пока варится картофель, мелко нарезать лук, морковь натереть на терке. |
![]() |
Лук слегка обжарить на растительном масле. Затем к луку добавить морковь. |
![]() |
Грибы помыть и натереть на крупной терке. |
![]() |
... |
![]() |
Грибы добавить к луку и моркови, посолить, поперчить и тушить до исчезновения жидкости. Добавить муку, сметану, зелень и тушить, помешивая, 3-4 минуты. |
![]() |
Когда картофель полностью сварится, добавить содержимое сковороды в кастрюлю и проварить 5 минут. Приятного аппетита! |