Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Maximalla
Описание: Такие сырники нам часто готовил мой папа, но я решила усовершенствовать рецепт, добавив в него нежную и ароматную клубничную нотку!... Сырники получаются очень нежными, воздушными, а мусс – необычайно ароматным!Готовим тесто. В глубокой тарелке растереть вилкой творог с сахаром и половиной пакетика ванилина. Затем добавить в массу 1 яйцо, 4 ст. л. муки, разрыхлитель, изюм и хорошо размешать все. |
Жарим с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета. |
Когда сырники дожарятся, берем глубокую форму для запекания (у меня стеклянная жаростойкая), смазываем ее мягким сливочным маслом. |
Поверх масла наливаем ложечку мусса и выкладываем слоями сырники, плотно к друг другу. Каждый слой обильно поливаем муссом и верх тоже. |