Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Meotida
![]() |
Говядину надо помыть, просушить бумажным полотенцем и нарезать крупными кубиками. Лук, и огурцы нарезаем мелкими кубиками. Чеснок режем меленько. |
![]() |
В сковородку кладем мясо и масло, обжариваем равномерно со всех сторон около 15 минут. Вынимаем мясо из сковородки, |
![]() |
Кладем в нее лук и обжариваем до прозрачности, |
![]() |
К луку возвращаем мясо, наливаем бульон, ставим сковороду на сильный огонь. |
![]() |
После того, как солянка закипела, в сковородку добавляем томатную пасту, чеснок и соленые огурцы. Огонь делаем небольшим, накрываем сковородку крышкой и тушим до готовности мяса. |
![]() |
Готовое блюдо посыпаем свежей зеленью. |
![]() |
Приятнейшего Вам аппетита! Готовьте с удовольствием! |