Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Творожный торт-мусс "Сливочная ириска"

Автор: Мама М-и А

Творожный торт-мусс Сливочная ириска

Описание: Муссовый торт без выпечки со вкусом сливочной ириски - специально для "Поздравь Поварeнка с трехлетием!"

Ингредиенты

Приготовление

Творожный торт-мусс Сливочная ириска ингредиенты Сыр взбить со сгущёнкой. Распущенный в ликере с водой желатин распустить в микроволновой печи, процедить. Добавить в сыр желатин и ванилин. В отдельной миске взбить сливки до устойчивых пиков. Аккуратно вмешать при помощи лопатки в сырную массу.

Творожный торт-мусс Сливочная ириска ингредиенты Печенье смолоть. Cмешать растопленное масло с печеньем и выложить в разъемную форму размером 20 см, как бы слегка вдавливая.

Творожный торт-мусс Сливочная ириска ингредиенты Вылить в подготовленную основу для чизкейка. Поставить в холодильник не менее чем на 4 часа, а лучше на ночь. Аккуратно провести горячим сухим ножом вокруг бортика, снять форму и украсить. Для украшения я делала розочку и завитушки из белой шоколадной мастики, которую я давала в рецепте мастики http://www.povarenok .ru/recipes/show/311 84/


(Поем на мотив "Песни про зайцев" )

На просторах сети мы готовили сами
Кто во что был горазд... Много лет так подряд.
Но три года назад стали мы ПОВАРАМИ,
Потому что Поваренок объединил нас!

Как нам хорошо! Как нам хорошо!
Жарим мы, печем, запекаем тоже.
Шефом станет тот, кого четвертый год
От сайта «Поваренок» оторвать не можем!

Творожный торт-мусс "Сливочная ириска" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru