Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Надюшище deleted
Описание: Очень вкусно получилось! Тонкий вкус яблок облагораживает любое блюдо, будь-то мясо или сладкая выпечка с десертом.Перед тем, как заняться мясом, поджариваем на сливочном масле грибы. У меня были замороженные опята, собранные самостоятельно. |
И пока грибы готовятся, займемся печенью: |
ее нужно вымыть и высушить бумажной салфеткой. |
Затем разрезать примерно на три части каждый кусочек. |
Приготовим панировку: мука |
смешивается со специями и куркумой. Солим. |
И обваливаем печенку в этой муке. Откладываем в сторону. |
Режем мелко лук |
и пассеруем его отдельно. |
Теперь нам нужно немного поджарить запанированную печень с добавлением сливочного масла. |
Затем полуготовую печень с соусом кладем в кастрюльку с небольшим количеством воды. |
Добавляем грибы и лук. Немного протушить. |
И почти вконце кладем порезанное ломтиками яблоко. |
А следом за ним - мелко измельченный чеснок. Добавьте соли, чтобы было вкусно именно для Вас и Вашей семьи, если нужно. Все хорошо перемешать. |
Еще минут 5-6 протушить и можно кушать. Приятного аппетита! |