Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Татьяна Самойлова
![]() |
Начинку можно приготовить с вечера. Мелко нашинковать свежую капусту. |
![]() |
Посолить и отварить в молоке. Жидкость сцедить. |
![]() |
Вареные яйца порубить и смешать с готовой капустой. На ночь можно оставить начинку в холодильнике, а утром приготовить тесто. |
![]() |
Сметану и сырые яйца взбить. |
![]() |
Постепенно добавляя муку, положить соды (негашеной), соли. |
![]() |
И покрошить в тесто полпачки сливочного мягкого масла. Размешанное тесто должно быть жидким, как на оладьи. |
![]() |
В форму, смазанную маслом, вылить половину теста. |
![]() |
Поверх осторожно выложить всю начинку. |
![]() |
На начинку вылить остальное тесто. |
![]() |
Посыпать тертым сыром и отправить в разогретую на 200 градусов духовку на 20-25 минут. |
![]() |
Приятного аппетита!!! |
![]() |