Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Суп с аджикой

Автор: julibo

Суп с аджикой

Описание: Суп был придуман случайно, после долгого разглядывания полупустого холодильника, вкупе с нежеланием идти в магазин (лень-матушка - двигатель прогресса), но получился неожиданно вкусным, так что теперь часто бывает на нашем столе. Не смотря на малые затраты - физические и материальные, суп имеет очень насыщенный, приятный вкус. Если не считать время варки мяса, на все уйдет полчаса. Суп получается остреньким, обжигающим, а что еще нужно, когда на улице мороз?

Ингредиенты

Приготовление


Все очень просто, в пошаговых фото смысла нет. Отварить мясо, нарезать кусочками, положить обратно в бульон (у меня получилось примерно 2 литра). Картофель порезать кубиками, отправить в бульон. Лук спассеровать в растительном масле, добавить к нему кетчуп (или томатную пасту) и аджику, быстро все обжарить и добавить зажарку в суп. Посолить, варить до готовности картофеля. Можно добавить зелень. Для любителей острого - можно аджики положить побольше, но тут главное - не переусердствовать . Приятного аппетита!

Суп с аджикой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru