Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: сильвестр
Описание: Нежно-сливочный вкус тальятелле изумительно сочетается с кислинкой помидорчиков и свежестью перчика. Когда раскусываешь помидор - получаешь невыразимое наслаждение от этого блюда!!!Моем черри и обсушиваем бумажным полотенцем. |
Режем перец на полоски типа жюльен. |
Базилик моем и мелко режем. |
Выкладываем на сковородку масло с черри и обжариваем минуты 2 со всех сторон. |
Добавляем базилик, размешиваем. |
Кладем перцы и тушим все до полуготовности, солим, перчим. Потом вынимаем в другую посуду. |
В эту же сковороду кладем сливки и творожный сыр. |
Греем, размешивая, до растворения сыра. Получается соус. |
Отвариваем аль-денте тальятелле. В Форму выкладываем половину тальятелле, сверху кладем половину черри с перцами, посыпаем половиной тертого сыра. |
Сверху смазываем половиной соуса. |
Повторяем наши слои в том же порядке. |
Берем кусок пергаментной бумаги, мнем её и хорошо смачиваем водой. Накрываем форму. |
Сверху все накрываем плотно фольгой. Ставим в разогретую до 220* духовку на 45 мин. |
С пылу, с жару. |
Приятного аппетита! |