Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: E-va
![]() |
1. Берем два куриных окорочка. Кожицу вполне можно снять сразу и обжарить без нее, но я обжариваю в кожице и только потом ее снимаю. Тогда мясо получается сочнее. |
![]() |
3. Лук-порей нарезаем по диагонали. Не слишком тонко, иначе он слишком быстро потеряет форму. |
![]() |
4. Укроп мелко рубим |
![]() |
8. Добавляем остаток укропа, перемешиваем. Выключаем огонь, крышку плотно закрываем и даем постоять минут 5 перед тем, как выложить на тарелку |
![]() |
9. Выкладываем на тарелку. Рис служит гарниром. Всё! Наслаждаемся вкусом нежной курицы, густым насыщенным соусом. Я кушала и не хотела, чтобы эта вкуснотища заканчивалась у меня на тарелке |