Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Габриэль
![]() |
Перепелок обжарить в сотейнике на среднем огне, чуть посолив. Уложить в глубокую жаропрочную форму. |
![]() |
Морковь почистить, порезать тонкими ломтиками, выложить поверх перепелок. Разогреть духовку до 180 градусов. |
![]() |
Лук-порей порезать тонкими кольцами, чуть припустить на масле, оставшемся в сотейнике после обжарки перепелок. Выложить поверх моркови. Посыпать прованскими травами, поперчить. |
![]() |
Залить перепелок белым вином, выложить сверху целые помидоры черри. |
![]() |
Накрыть крышкой и отправить в духовку на час-полтора. Вообще, блюдо готово уже через час - я люблю, чтобы морковка чуть хрустела. Муж любит более нежный вкус, поэтому обычно держу подольше. |
![]() |
Достаем, раскладываем по тарелкам, наливаем бокал белого вина и наслаждаемся) Приятного аппетита! |