Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Marina Pi
![]() |
Очищенный картофель отварить ЦЕЛИКОМ, до "почти готовности" в слегка подсоленной воде, главное условие - не разваривать! |
![]() |
Пока варится картофель, в ступке смешать измельчённый чеснок, травы, оливковое масло. |
![]() |
Если Вы ждете гостей, то на этом этапе можно оставить наше блюдо, а в духовку поставить уже по их приходу. |
![]() |
Поставить форму в духовку под гриль (верхний нагрев), у кого что есть, до появления румяной корочки, у меня получилось 15 минут. Когда картошечка зарумянилась, вынимаем. Вот, что получилось. |
![]() |
Горячую картошку перед подачей смазываем оставшейся масляно-чесночно-тра вяной смесью (её более густой частью, с травками). |
![]() |
... |