Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог с капустой "Лентяйка"

Автор: irma008

Пирог с капустой "Лентяйка"

Описание: Вкусный, сочный, нежный. Попробовав раз, обязательно захотите повторить.

Ингредиенты

Приготовление

Пирог с капустой "Лентяйка" ингредиенты Капусту шинкуем, солим, приминаем, отставляем в сторонку.

Пирог с капустой "Лентяйка" ингредиенты Мука, сметана, майонез, сода, яйца, соль - все перемешиваем. Тесто получается средне-жидкое, ложки наполняем с горочкой, не жадничаем.

Пирог с капустой "Лентяйка" ингредиенты Маргарин нужно растопить.

Пирог с капустой "Лентяйка" ингредиенты Застилаем форму бумагой для выпечки, у меня диаметр формы 28 см.

Пирог с капустой "Лентяйка" ингредиенты На дно формы выливаем пару ложек теста, делаем тонкую подложку для начинки.

Пирог с капустой "Лентяйка" ингредиенты Выкладываем капусту, приминаем,

Пирог с капустой "Лентяйка" ингредиенты распределяем маргарин по поверхности.

Пирог с капустой "Лентяйка" ингредиенты Выкладываем сверху тесто.

Пирог с капустой "Лентяйка" ингредиенты Слегка отодвигаем капусту от борта формы, чтобы тесто образовало бортики. НЕ ПЕРЕМЕШИВАЕМ.

Пирог с капустой "Лентяйка" ингредиенты СТАВИМ В РАЗОГРЕТУЮ ДО 200 ГРАДУСОВ ДУХОВКУ, НА 30 МИНУТ, СПУСТЯ ВРЕМЯ, НАШ ПИРОГ ГОТОВ, НО В НЕМ ВСЕ ЕЩЕ МНОГО СОКА, УБАВИМ ДУХОВКУ ДО 150 ГРАДУСОВ И ОТПРАВИМ НАШ ПИРОГ ЕЩЕ НА 20 МИНУТ.

Пирог с капустой "Лентяйка" ингредиенты НАШ ПИРОГ ПОЧТИ ГОТОВ, ПЕРЕВЕРНЕМ ЕГО ВВЕРХ ДНОМ,

Пирог с капустой "Лентяйка" ингредиенты СНИМЕМ БУМАГУ.

Пирог с капустой "Лентяйка" ингредиенты Из тертого сыра сформируем шапку, через пару минут сыр расплавится и пирог готов к подаче.


Приятного Вам аппетита



Пирог с капустой "Лентяйка" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru