Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Венерик
![]() |
Для начинки яйца отварить и мелко нарезать. |
![]() |
Сыр натереть на крупной тёрке. |
![]() |
Петрушку нарезать. С половины лимона снять цедру и выдавить сок. Смешать в миске яйца, сыр, сок и цедру лимона, петрушку, добавить горчицу, посолить, поперчить. |
![]() |
Рыбу почистить, промыть, обсушить бумажной салфеткой. Сделать на рыбе по 3 глубоких диагональных надреза с каждой стороны. Посолить, поперчить. Вложить внутрь рыбы приготовленную начинку. |
![]() |
Завернуть каждую в фольгу, положить на противень и запекать в духовке при 180 градуса 20-25 минут. |