Описание: Это жаркое нужно готовить заранее, чтобы пропиталось соусом. Ну очень вкусно! За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.
Ингредиенты
Говядина
(или телятина)
— 800 г
Лук репчатый
— 3 шт
Чернослив
— 400 г
Морковь
— 2 шт
Майонез
— 200 г
Соль
Масло растительное
Приготовление
Мясо порезать кусочками и обжарить с луком, посыпав приправой.
Чернослив распарить.
Морковь порезать тонкими кружочками.
На дно утятницы выложить половину чернослива, на него мясо с луком. Слои повторить. На верхний слой выложить морковку. Залить майонезом и тушить до готовности под крышкой.
Вкусное жаркое — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/