Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
Пока сердца варятся, приготовить соус. Помидоры вымыть, надрезать, залить кипятком на 1 минуту, охладить под струей холодной воды и снять кожицу. |
![]() |
Тем временем морковь и сельдерей очистить и нарезать соломкой. Остывшие сердца нарезать ломтиками. |
![]() |
Положить нарезанное мясо в кастрюлю, сверху протереть через сито помидорную массу. |
![]() |
Добавить сливки и перемешать. Поставить тушиться. |
![]() |
Морковь и сельдерей спассеровать на растительном масле, добавить муку и обжарить пару минут. |
![]() |
Добавить пассеровку к мясу, посолить, поперчить, всыпать мускатный орех. Перемешать и потушить под крышкой на маленьком огне 15-20 минут. |