Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Marinajan
![]() |
Необходимые продукты |
![]() |
Почистить и мелко нарезать яблоки. |
![]() |
Яблоки немного потушить с кусочком сливочного масла. Добавить сахар, кардамон и корицу |
![]() |
Разбавить пакетик лимонного желе в подогретом вине, добавить яблоки - поставить застывать в посуде нужного размера. |
![]() |
Печь в разогретой духовке, при 180 град., минут 20. |
![]() |
Когда крем начнет схватываться, ввести взбитые сливки. |
![]() |
Раскатать мастику. Вырезать 2 обложки. У верхней обложки загнуть края, а нижнюю оставить без изменения и положить сушить. Лучше это заготовить за 2 дня, чтобы мастика хорошо просохла. |
![]() |
Надписи на обложке делала пищевыми фломастерами. |
![]() |
Как я рисовала Поваренка, можно посмотреть здесь: http://www.povarenok .ru/recipes/show/522 63/ |
![]() |
Бисквит пропитать ликером, сверху часть крема. |
![]() |
Осторожно перенести яблочное желе, смазать снова кремом. И сверху второй корж бисквита. |
![]() |
Весь торт смазать оставшимся кремом. Поставить в холодильник как минимум на 20 минут. |
![]() |
Все, торт готов. |
![]() |
Вот так выглядит торт в разрезе |
![]() |
Угощайтесь. Торт очень вкусный: "пьяное" яблочное желе со вкусом лимона и ароматом корицы, нежный, воздушный винный крем, вкусная шоколадная мастика... Восхитительно! |