Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Катуша
![]() |
Вот ингредиенты для бисквита. |
![]() |
Вводим гашёную соду. Как писала выше, разрыхлитель положила бы сразу в кисель, но... делала всё по рецепту. |
![]() |
После размешивания тесто чуть вспенивается и светлеет. |
![]() |
Выкладываем в форму. Запекаем 15-20 минут при 200 градусах. |
![]() |
В итоге, такой результат. Сначала я было расстроилась из-за сильно коричневой корочки, но |
![]() |
Тесты показали, что она пошла бисквиту только на пользу. |
![]() |
От себя. Пока запекался бисквит, сварила карамельную ириску промазала 2 коржа и полила сверху. Всё! |