Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: пани Кася
Описание: Данный рецепт был размещен в 2008 году пользователем Маринка и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски" Салат с насыщенным, сложным за счет заправки и ягод можжевельника вкусом.Ягоды можжевельника растолочь с кориандром |
Добавить треть масла |
Фету нарезать кубиками, залить получившимся ароматным маслом |
Оставить в холодильнике (у меня стояло часа 3) |
Салат помыть, обсушить, порвать руками. В оригинале надо было смешать 2 салата, рукколу и простой, но я брала просто рукколу. Помидоры нарезать. Зеленый лук нарезать не очень мелко. |
Уксус (сок лимона - надо было развести, концентрировано получилось) взбить с горчицей, черным перцем. Подсолить. Добавить мелко порубленную петрушку и оливковое масло. |
Этим соусом заправить помидоры с салатом. |
Фету выложить сверху. |