Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ledi701
![]() |
Скумбрию почистить, снять кожу, нарезать филе на кусочки. Добавить 2 ст. л. уксуса и оставить мариноваться на 30 мин. |
![]() |
Одну луковицу почистить, нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле. |
![]() |
К луку добавить красный перец и паприку. |
![]() |
Обжаренный лук переложить к рыбе, все перемешать. |
![]() |
Режем огурцы тонкими полукольцами и тоже отправляем к рыбе. Добавить кунжут, перемешать. |
![]() |
Мелко режем зелень и отправляем к рыбе. |
![]() |
Все перемешиваем. И рыбка готова, не обязательно ее настаивать. |
![]() |
Вот и готова закусочка. Ингредиенты я дала с расчета на две скумбрии. |