Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: badboy20001
Описание: Оригинальный, максимально повторенный мной рецепт лукового киша от фрау Эльзы, записанный мной после путешествия по Германии...Ставим среднюю кастрюльку на огонь, сразу кладем в нее масло, соль, сахар (простой или коричневый), наливаем растительное масло и воду. |
Нагревая, постоянно помешиваем, пока наша масса не станет однородной... |
Добавляем сразу всю просеянную муку |
и, интенсивно перемешивая, |
не останавливаемся, |
пока не получим однородное плотное тесто. |
Тесто сразу можно выкладывать в форму для пирога, наколоть вилкой. |
И отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут. |
Пока готовится корж, займемся начинкой. Так как пирог луковый, то это самая неприятная часть этой увертюры. Но, правда, потом это компенсируется вкусом. Нарезаем лук полукольцами. |
Теперь подготавливаем продукты для самой заливки. |
Смешиваем в подходящей посуде, |
добавляем луковую массу |
и заливаем на готовый слегка остывший корж. |
Немного зеленой луковой нотки сверху. |
И опять отправляем в духовку на 25-30 минут при 190 градусах. |