Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nata0110
![]() |
Отвариваем фасоль. Если фасоль высушенная, то предварительно замочите на несколько часов. |
![]() |
Баклажаны нарезаем кубиками, солим и оставляем на 1 час. |
![]() |
Морковь нарезаем кубиками и обжариваем с порезанным луком. |
![]() |
Перец и помидоры нарезаем кубиками, соединяем с баклажанами. |
![]() |
Чеснок нарезаем не сильно мелко, добавляем к овощам. Туда же отправляем и лук с морковью. |
![]() |
В глубокую кастрюлю выливаем оставшееся масло, уксус, добавляем соль (если осталась) и сахар. Доводим до кипения и выкладываем туда овощи. |
![]() |
Доводим до кипения и тушим на медленном огне 1 час. |
![]() |
В горячем виде разливаем по банкам и закатываем. Ставим под шубу до полного остывания. |