Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: molohovez
Описание: Финны - народ гостеприимный. Накормят гостя и по прибытии, и при отбытии. Еще финны - народ практичный. Свидетельство тому этот рецепт. Подходит и для лентяев, и для занятых людей: у плиты стоять не надо, сама печет! Pannukakku можно сделать и сладким, и нейтральным. Можно с припеком, а можно и с "таком". Спасибо johannа из Финляндии за этот рецепт!Яйца взобьем до пышной пены. |
В молочно-мучную массу постепенно введем взбитые яйца. Аккуратно размешаем ложкой до однородной консистенции. Поставим минут на 10 "отдохнуть" от наших очумелых ручек. |
Вот такой красавец у меня получился! Всем блинам блин! Дать чуть остыть и нарезать, как душа пожелает! |