Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: wwb80
![]() |
Печенье растолочь в крошку. |
![]() |
Добавить корицу, мускатный орех, сметану и замесить "тесто" |
![]() |
Чизкейки делают из сливочных сыров. Я сделала из Рикотты. |
![]() |
Смешать сахар, яичные белки, муку, Рикотту, сметану и ванилин. НО НЕ ВЗБИВАТЬ! |
![]() |
Вылить массу в форму для выпечки на корж из печенья. Выпекать при невысокой температуре 30 минут. Затем оставить остывать в духовке, приоткрыв дверцу. |
![]() |
Чизкейки очень сложно выпекать. Часто образуется трещина. Вот и у меня появилась трещина, но неглубокая. В таких случаях можно замазать трещину кремом. |
![]() |
Вырезать ножом ёлочку |
![]() |
И украсить на свой вкус. |
![]() |
![]() |
Вот и готова наша красивая и вкусная ёлочка! |
![]() |
Красивая! |
![]() |