Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ИРА2406
![]() |
Нашинковать на специальной терке картофель. |
![]() |
Залить холодной водой, выдержать 8-12 часов (лучше залить вечером, а утром готовить). |
![]() |
Картофель отвариваем в кипящей воде (воду не солить!!!). |
![]() |
Проверить готовность можно ногтем: если слегка похрустывает и протыкается, значит готова. Доводить до кипения не обязательно. СОВЕТ: если переварилась, то бытро залить холодной водой. |
![]() |
Мелко режем мясо и лук. |
![]() |
В раскаленное масло опускаем сначала лук, а потом, когда лук обжарится, добавляем жарить мясо (не солим и не добавляем специй!!!). |
![]() |
Теперь собираем наш салат.!!! Очень важна последовательность!!! Сначала кладем картофель. |
![]() |
Теперь - обжаренное мясо и выдавленный чеснок. |
![]() |
Теперь солим по вкусу, добавляем специи и зелень. |
![]() |
Перемешать салат можно только тогда, когда добален последний ингредиент. Дать остыть и настояться. Если все сделано правильно, то салат получится хрустящим, легким и очень пикантным. |