Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
Муку просеять, добавить нарезанное кусочками масло. Растереть руками в крошку. |
![]() |
Добавить желток и воду. |
![]() |
Взбить, чтобы получилось липкое тесто. |
![]() |
Вымесить на присыпанной мукой поверхности до гладкости. Завернуть в пленку и убрать на холод на 30 минут. |
![]() |
Форму для запекания смазать маргарином и застелить пекарской бумагой. |
![]() |
В блендере взбить сливочный сыр вместе с яйцами, мукой, сметаной и горчицей. |
![]() |
Филе взбить блендером в фарш. Смешать с сырно-сметанным соусом. |
![]() |
Добавить мелко нарезанные зеленый лук и зелень. |
![]() |
Тщательно вымешать массу до однородного состояния. |
![]() |
Готовый корж вынуть и остудить. |
![]() |
Выпекать пирог около 30 минут, пока не зарумянится. |