←
Вернуться к рецепту
Картинки включены
Печать
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте
www.povarenok.ru
.
Террин из лосося с корнишонами
Автор:
Мама М-и А
Описание:
Можно подавать как салат, можно – как террин.
Ингредиенты
Лосось (холодного копчения) — 150 г
Корнишоны (маленькие) — 2 шт
Сок лимонный — 2 ч. л.
Укроп — 1 ст. л.
Сметана (густая, заправка) — 50 г
Сыр сливочный (заправка) — 50 г
Молоко (заправка) — 2 ст. л.
Масло оливковое (заправка) — 2 ч. л.
Горчица (острая - 1 ч. л,; сладкая - 1 ч. л., заправка) — 2 ч. л.
Соль
Перец кайен
Приготовление
Лосось порезать небольшими кубиками, добавить лимонный сок.
Корнишоны и укроп очень мелко порезать. Смешать все компоненты соуса.
Далее или смешать, как для закуски, или складывать в кулинарное кольцо произвольными слоями, промазывая соусом.
Террин из лосося с корнишонами
— кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/
©
www.povarenok.ru