Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Людмила НК
![]() |
Размягченное масло взбить с сахаром и ванильным сахаром, по одному ввести яйца, взбивая на максимальной скорости по 1-2 минуте, когда всё ввели, продолжать взбивать 2 мин. |
![]() |
Смешать просеянную муку, разрыхлитель, соду, натереть на мелкой терке белый шоколад, ввести кефир, размешать, соединить с основной массой, добавляя небольшими порциями. |
![]() |
Получается вот такое тесто. Форму смазать маслом, застелить пекарской бумагой, выложить в неё тесто. |
![]() |
Приступаем к крему. |
![]() |
В мягкий творог добавить сахар, пробить блендером. Сыр взбить миксером и соединить с творожной массой, хорошо перемешать. |
![]() |
Взбить сливки с загустителем для сливок, перемешать с основной массой. |
![]() |
Часть крема отделить и добавить растертую в блендере клубнику. |
![]() |
Кажется, готово. |
![]() |
Кусочек тортика в разрезе. |