Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mamulichka
![]() |
1. В чашку с творожной массой добавляем сахарную пудру, размешиваем. |
![]() |
Размешивает доченька. |
![]() |
2. Подготавливаем "желтки" будущих яиц - отделяем абрикосы от косточек. Измельчаем хлопья в блендере до мелкой крошки. |
![]() |
3. Внутрь абрикосов вкладываем пасту и халву (сколько поместится). |
![]() |
4. Подготовленные абрикосы прячем в творожную массу, облепляя со всех сторон, формуем яйца. |
![]() |
Вот такое яйцо получится |
![]() |
5. Посыпаем яйца измельченными кукурузными хлопьями; снова помогает доченька. |
![]() |
6. Укладываем в вазочку, укутанную пищевой фальгой, все 5 яиц (рецепт рассчитан на 5штук). |
![]() |
Готово. Вот такая у нас курочка Ряба с десертом. |
![]() |
Яйца получаются очень вкусные, сладкие, гнездо "разоряется" в считанные секунды. Приятного аппетита! |