Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Домашний паштет

Автор: Фрау Марта

Домашний паштет

Описание: Может, с этим рецептом меня закидают тапками, но все же рискну его выложить. Это рецепт моей мамы и, сколько себя помню, она всегда его делала. Получается очень вкусно! Угощайтесь!

Ингредиенты

Приготовление

Домашний паштет ингредиенты Лук и морковь очистить, лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке и все обжарить в сливочном масле.

Домашний паштет ингредиенты Отварить желудки и печень из птицы до готовности (у меня варились почти три часа!)

Домашний паштет ингредиенты Теперь с помощью кухонного комбайна все вместе перемолоть. Посолить по вкусу, можно добавить любимые специи или просто черный перец. При перемалывании понемногу добавлять бульон, который получился при отваривании желудков и печени, чтобы потом можно было мазать этот паштет на хлеб.

Домашний паштет ингредиенты Переложить в емкость готовый паштет и убрать в холодильник. Все готово! Можно угощаться!

Домашний паштет ингредиенты Приятного аппетита!!!




Домашний паштет — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru