Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tolstikova_a_l
![]() |
Форму для запекания смазать маслом, очистить бананы, порезать пополам и выложить в форму. |
![]() |
Для суфле: разбиваем яйца, добавляем творог, сахар, сметану, муку, ванильный сахар (по вкусу), я еще добавила немного молотого мускатного ореха (но это на любителя). |
![]() |
Все размешиваем, смесь похожа на густую сметану. |
![]() |
Выливаем смесь на бананы. |
![]() |
Печенье разламываем и кладем в блендер. |
![]() |
Измельчаем в крошку. |
![]() |
Посыпаем крошкой суфле и ставим в духовку минут на 20. После запекания даем остыть суфле, разрезаем и подаем к столу. |