Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tolstikova_a_l
Описание: Очень нежное сочетание творога и банана... Можно готовить на завтрак или использовать как десерт. Завтрак с любимым получился романтическим! Попробуйте и Вы удивить своего любимого!Форму для запекания смазать маслом, очистить бананы, порезать пополам и выложить в форму. |
Для суфле: разбиваем яйца, добавляем творог, сахар, сметану, муку, ванильный сахар (по вкусу), я еще добавила немного молотого мускатного ореха (но это на любителя). |
Все размешиваем, смесь похожа на густую сметану. |
Выливаем смесь на бананы. |
Печенье разламываем и кладем в блендер. |
Измельчаем в крошку. |
Посыпаем крошкой суфле и ставим в духовку минут на 20. После запекания даем остыть суфле, разрезаем и подаем к столу. |