Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Mazarati
Описание: Это очень вкусное и красивое печенье с ореховым вкусом. В нашей семье оно стало одним из самых любимых десертов. Рецепт этого чудесного печенья взят из журнала Юлии Высоцкой "ХЛЕБ*СОЛЬ"-за что ей огромное спасибо!Продукты для приготовления данного печенья. |
Орешки и цукаты режем на одинаковые по размеру кусочки. |
Сливочное масло растапливаем на сковороде. |
Добавляем все ингредиенты, перемешиваем и оставляем на медленном огне на 3 минуты. |
Достаем печенье с духовки и если оно случайно "слиплось" разъединяем при помощи лопатки, даем печенью немного остыть, так как оно очень мягкое и может порваться. |
При помощи лопатки переносим печенье на скалки, бутылки. |
Печенье готово! Приятного Вам аппетита!!! |