Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Tuiles (черепица)

Автор: Mazarati

Tuiles  (черепица)

Описание: Это очень вкусное и красивое печенье с ореховым вкусом. В нашей семье оно стало одним из самых любимых десертов. Рецепт этого чудесного печенья взят из журнала Юлии Высоцкой "ХЛЕБ*СОЛЬ"-за что ей огромное спасибо!

Ингредиенты

Приготовление

Tuiles  (черепица) ингредиенты Продукты для приготовления данного печенья.

Tuiles  (черепица) ингредиенты Орешки и цукаты режем на одинаковые по размеру кусочки.

Tuiles  (черепица) ингредиенты Сливочное масло растапливаем на сковороде.

Tuiles  (черепица) ингредиенты Добавляем все ингредиенты, перемешиваем и оставляем на медленном огне на 3 минуты.

Tuiles  (черепица) ингредиенты Противень застилаем пергаментом, чайной ложкой выкладываем получившуюся у нас массу оставляя между будущими печеньями расстояние 3-4 см. выпекаем при температуре 180 градусов 10-12 минут, а вообще ориентируемся по печенью, оно должно начать подрумяниваться.

Tuiles  (черепица) ингредиенты Достаем печенье с духовки и если оно случайно "слиплось" разъединяем при помощи лопатки, даем печенью немного остыть, так как оно очень мягкое и может порваться.

Tuiles  (черепица) ингредиенты При помощи лопатки переносим печенье на скалки, бутылки.

Tuiles  (черепица) ингредиенты Оставляем печенье остывать и формироваться в черепицу. Когда печенье остынет растапливаем шоколад удобным для Вас способом. Взбрызнуть черепицу шоколадной массой либо опускаем в шоколад на половину. Даем шоколаду остыть.

Tuiles  (черепица) ингредиенты Печенье готово! Приятного Вам аппетита!!!

Tuiles  (черепица) ингредиенты




Tuiles (черепица) — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru