Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Julja_lja
![]() |
Добавляем немного сахара и просеянной муки, хорошо перемешиваем и оставляем в тёплом месте на 10 минут. |
![]() |
Добавляем сметану. Хорошо перемешиваем. |
![]() |
Соединяем подошедшую опару с яичной массой. |
![]() |
Добавляем просеянную муку. Количество я указала приблизительное, нужно смотреть по консистенции. Но сразу можно смело добавлять 4 стакана. А оставшуюся использовать при вымешивании на столе. |
![]() |
К обжаренному луку добавляем нашинкованную капусту. Не тонко и не очень толсто. Обжариваем вместе с луком, почти до готовности. Солим и перчим по вкусу. |
![]() |
Добавляем мелко нарезанную петрушку. |
![]() |
Для морковного слоя морковь натираем на средней тёрке, слегка обжариваем на растительном масле, солим и перчим - по вкусу. |
![]() |
Выкладываем капустную начинку. Я всё делила на две части, так как у меня вышло два небольших пирога. |
![]() |
Нарезанные яйца. |
![]() |
И морковь. |
![]() |
Верх оформляем в виде избушки. В основном все детали - это жгутики из теста разного размера. |
![]() |
Смазываем желтком. Можно яйцом, молоком, белком. Я смазала избушку желтком, чтобы она была поярче, а второй пирог смазывала остатками желтка, смешанными с белком. |
![]() |
Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке, до готовности (20-25 минут для небольшого пирога, и ~35 минут для большого). |
![]() |
Ну а после выпекания пирога началась ...СКАЗКА... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |