Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lorelai_Gilmore
![]() |
Спустя 1,5 часа делаем полноценный замес. Т.е. добавляем муку и вымешиваем приличный такой комок. |
![]() |
Накрываем полотенцем и последующие 2 часа следим за переменами. |
![]() |
Где-то через час, когда тесто поднялось, его надо еще раз вымесить. |
![]() |
Получается уже более аккуратный комочек. |
![]() |
Перед лепкой и обжаркой тесто должно выглядеть так. |
![]() |
Формируем небольшие шарики. |
![]() |
Форму можно придать любую, душе угодную. |
![]() |
Затем - сыр+брынза. |
![]() |
Потом я вот такие конвертики свернула и швы придавила скалкой. |
![]() |
Лучше сделать сразу несколько штук - пусть расстаиваются. |
![]() |
Затем окунаем в заранее разогретый фритюр... |
![]() |
... каждой стороной по 2-3 минуты. |
![]() |
Довольно быстро вырастает вот такая стопочка ароматная. Готово :) |