Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lorelai_Gilmore
Описание: Вкусняшки-поправляшки (с).Спустя 1,5 часа делаем полноценный замес. Т.е. добавляем муку и вымешиваем приличный такой комок. |
Накрываем полотенцем и последующие 2 часа следим за переменами. |
Где-то через час, когда тесто поднялось, его надо еще раз вымесить. |
Получается уже более аккуратный комочек. |
Перед лепкой и обжаркой тесто должно выглядеть так. |
Формируем небольшие шарики. |
Форму можно придать любую, душе угодную. |
Затем - сыр+брынза. |
Потом я вот такие конвертики свернула и швы придавила скалкой. |
Лучше сделать сразу несколько штук - пусть расстаиваются. |
Затем окунаем в заранее разогретый фритюр... |
... каждой стороной по 2-3 минуты. |
Довольно быстро вырастает вот такая стопочка ароматная. Готово :) |