Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Bunny
![]() |
Духовку прогреть до 175-ти градусов. |
![]() |
Дать вишне стечь, сок отставить в сторону. Масло, 150гр. сахара, 1 пакетик ванильного сахара взбить. Яйца вбить, добавляя по одному. Смешать муку и пекарский порошок, просеять на массу и перемешать. |
![]() |
Половину теста выложить в промазанную маслом или выложенную бумагой разъёмую форму (26см). |
![]() |
"Нутеллу" смешать с остальным тестом и так же выложить в форму. |
![]() |
Отложить 12 вишен, остальные выложить на тесто. |
![]() |
Выпекать примерно 45 минут, вынуть из духовки и дать остыть. |
![]() |
Творог, 50гр. сахара и пакeтик ванильного сахара смешать. Взбить до густой консистенции 500гр сливок и перемешать с творогом. Массу намазать на корж и охладить. |
![]() |
В вишнёвый сок добавить воду до отметки 400мл. Желе, 50гр. сахара и сок вскипятить помешивая. |
![]() |
Желе равномерно распределить по торту (выливать по одной столовой ложке, начиная с середины). Дать застыть. |
![]() |
Оставшиеся сливки крепко взбить и заполнить ими кондитерской мешок. Торт украсить сливками у вишней. Приятного аппетита! |