Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Бутерброд "Русское застолье"

Автор: mamaliza

Бутерброд "Русское застолье"

Описание: Это способ подачи обычных для русского застолья продуктов в виде закусочных бутербродов.

Ингредиенты

Приготовление

Бутерброд "Русское застолье" ингредиенты Сельдь очистить, отделить кости. Нарезать острым ножом тонкими ломтиками.

Бутерброд "Русское застолье" ингредиенты Отварную свеклу очистить, натереть на мелкой терке, добавить сметану и хрен. Тщательно вымешать.

Бутерброд "Русское застолье" ингредиенты Отрезать четвертинку яблока и нарезать очень тонкими ломтиками.

Бутерброд "Русское застолье" ингредиенты Лук нарезать тонкими колечками.

Бутерброд "Русское застолье" ингредиенты Хлеб нарезать на небольшие кусочки. На угол бутерброда выкладываем ломтик яблока.

Бутерброд "Русское застолье" ингредиенты На яблоко выкладываем веером несколько колечек лука.

Бутерброд "Русское застолье" ингредиенты На зубочистку нанизываем 3 ломтика сельди и вставляем зубочистку в угол яблока. По краю бутерброда выложить волной с помощью пакетика свекольную пасту. Украсить бутерброды укропом.




Бутерброд "Русское застолье" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru