Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лейла
Описание: Ароматные, нежные, вкусные и изящные. Источник от Анечки ЖЖ anke_anke + журнал "Essen & Trinken". Спасибо за рецепт.По фотке уже поняли, готовой нет, сделала сама из вышеуказанных специй. |
Заранее подготовим то, что нам понадобиться. Размолоть миндаль и фундук,нарезать мелко 100 гр. ананаса. |
Взбить яйца с сахаром, ванильным сахаром и щепоткой соли. |
Добавить орехи, лимонную цедру, ананас в смесь. |
Смешать просеянную муку с разрыхлителем и специями и замесить тесто. |
Выстелить противень пергаментом и распределить по нему тесто тонким слоем (влажными руками). |
Выпекать 20 мин при 175С. Дать остыть 5 минут, перевернуть на решетку, снять пергамент. Дать полностью остыть. |
Разрезать пласт пополам, смазать 1 половину конфитюром, накрыть второй половиной и поставить на 1 час на холод. |
Затем разрезать на квадратики 2,5*2,5 см. |