Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Огурцовый Майонез
![]() |
Ингредиенты ликёра. |
![]() |
Банку сгущённого молока отвариваем до "полуготовности". Молоко должно немного загустеть и приобрести бежеватый оттенок. Для этого банку сгущёнки надо варить ровно 1 час. |
![]() |
Как только масса немного посветлела, добавляем сгущёнку и ванильный сахар. |
![]() |
Снова взбиваем миксером. |
![]() |
Отмеряем нужный объём коньяка (излишки отпиваем). Вливаем коньяк в яичную массу. |
![]() |
Перемешиваем миксером до однородного состояния. |
![]() |
С помощью воронки разливаем по бутылкам и храним в холодильнике. |