Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лейла
![]() |
Замесить быстро тесто, завернуть его в пленку и поставить на 1 час в холодильник. |
![]() |
Пока тесто отдыхает приготовим начинку.[b]Для начинки: Lemon Curd [/b] на водяной бане растопить сливочное масло с сахаром, лимонным соком и оставшейся лимонной цедрой. |
![]() |
Добавить взбитое в пену яйцо и взбивать на водяной бане до загустения (около 3-4 минут). |
![]() |
Сверху накрыть пищевой пленкой.Остудить. В предыдущем рецепте [url=https://www.povarenok.ru/recipes/show/52581/][b]Кокосово-фисташковые шарики[/b][/url] использовала также эту начинку. |
![]() |
Следующий шаг. Подготовить сахар. У нас называется Набат. Расколоть на кусочки. |
![]() |
Тесто раскатать до толщины 2-3 мм, вырезать кружочки (звездочки, сердечки - что хотите), |
![]() |
в половине вырезать серединку маленькой выемкой или если нет - наперстком. |
![]() |
Печенья с отверстием смазать сверху желтком и посыпать крупным сахаром. |
![]() |
Формочки. |