Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lolo1313
![]() |
На стол я уложила коврик для запекания, т. к. он у меня меньше размером, чем противень. На сам коврик я уложила пергаментную бумагу и карандашом нанесла контуры сапожка. |
![]() |
Готовая схемка. |
![]() |
Раскатать из одной части теста пласт. Из вышеуказанных продуктов выходит 2 "сапожка" (два пирога). |
![]() |
... |
![]() |
Разрезать тесто по контуру. Из остатков теста нарезать полоски, которые прикрепить по контуру сапожка, и можно из них составить ещё и узор. |
![]() |
Обязательно полоски и контур теста смазать смоченной в воде кисточкой. |
![]() |
Теперь можно приступить к украшению сапожка. Предварительно всю поверхность изделия смазать яичным желтком, размешанным с небольшим количеством молока или воды. |
![]() |
Совет: проколоть деревянной палочкой тестo в нескольких местах, чтобы оно пропеклось равномерно, без бугров. |
![]() |
... |
![]() |
Выпекать при 210*С до готовности. |
![]() |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ХОРОШИХ ВСЕМ ПРАЗДНИКОВ!:) |
![]() |
... |
![]() |
... |