Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Нежные сахарные палочки-коржики

Автор: Шелфи

Нежные сахарные палочки-коржики

Описание: Великолепные печенья-коржики, нежнейшая структура. Потрясающе вкусные на 2 -3 день (когда немного подсохнут). Долго хранятся. А готовить их просто элементарно! Можно добавить лимонную цедру, орешки, шоколадную крошку. Попробуйте!

Ингредиенты

Приготовление

Нежные сахарные палочки-коржики ингредиенты Белки взбить в легкую пену, добавить 0,5 стакана сахарной пудры, сливочное масло. Перемешать.

Нежные сахарные палочки-коржики ингредиенты Добавить просеянную муку и замесить густое, но не твердое тесто. Убрать на 15 минут в холодильник.

Нежные сахарные палочки-коржики ингредиенты На противень положить пергаментную бумагу, смазать бумагу сливочным маслом. Выложить тесто, толщиной 5-10 мм на бумагу. Разровнять и поставить в раскаленную до 180 градусов духовку на 5-10 минут.

Нежные сахарные палочки-коржики ингредиенты Разрезать кружочки на палочки, обсыпать сахарной пудрой, дать подсохнуть пару дней. Первый день коржики очень похожи по вкусу на советские молочные коржики. Но свой основной вкус приобретают на 2 день, когда полностью высохнут. Главное, не накрывайте их пищевой пленкой, пусть сохнут открытыми.

Нежные сахарные палочки-коржики ингредиенты Приятного чаепития, дорогие поварята.




Нежные сахарные палочки-коржики — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru