Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: сильвестр
![]() |
Зелень, которая нам понадобится. |
![]() |
Фету разминаем вилкой или трем, чтобы не было больших кусков. |
![]() |
Добавляем в остывший шпинат, вымешиваем и на время забываем о нем. Это была первая начинка. |
![]() |
Здесь продукты для второй начинки. |
![]() |
Лук мелко режем, пассеруем до прозрачности, добавляем мелко нарезанную грудку и чеснок, выдавленный прессом или тертый. Солим, перчим и пассеруем, пока мясо не приобретет белый цвет из розового. |
![]() |
Добавляем кедровые орешки и изюм. |
![]() |
Томат-пасту разводим в 3-4 ст.л. воды и выливаем к грудке. Размешиваем, даем закипеть и выключаем. |
![]() |
Теперь приступаем к нашей лазанье. Сначала на противень расстилаем 2 листа пергаментной бумаги, гораздо больше размером, чем противень. Внутренний лист смазываем оливковым маслом. |
![]() |
Каждый лист лазаньи смазываем маслом. |
![]() |
На противень с лазаньей выкладываем шпинат с фетой. |
![]() |
Накрываем следующим слоем лазаньи, с третьего пергамента. |
![]() |
Итак, на нашем противне имеется 2 больших листа из листов лазаньи и между ними шпинат. Теперь выкладываем куриную грудку и разравниваем. |
![]() |
Первым листом пергамента приподнимаем лазанью с одной и с другой стороны, соединяем внахлест посередине. |
![]() |
Заматываем в пергамент. |
![]() |
Чтобы наш рулет не развалился от внутренних соков, заматываем его и вторым листом пергамента. |
![]() |
Переворачиваем его швом вниз и отправляем в разогретую до 180*С духовку на 20 минут. |
![]() |
Затем верх бумаги разрезаем и посыпаем рулет гаудой.Ставим снова в духовку до расплавления сыра. |
![]() |
Наше блюдо готово! |
![]() |
Приятного аппетита! |
![]() |
Вид сбоку. |
![]() |
И еще! |